全記事一覧(505件)
2018年度調理師科2年生日本料理コースワンハートサービス

ボンジョルノ!! 調理師科の寺岡です。 こんにちは。 今回の調理師科ブログでは 先日行われた調理師科2年生日本料理コース学内レストランワンハートサービスの様子をお伝えしたいと思います。 ...
- 続きを読む
2018年度調理師科日本料理コース卒業制作発表会

ボンジョルノー!! 調理師科の寺岡です。 こんにちは。 今回の調理師科ブログでは先日行われた日本料理コース卒業制作発表会の様子をお伝えしたいと思います。 前回西洋料理コース...
- 続きを読む
2018年度調理師科西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会

ボンジョルノー 調理師科の寺岡です。 こんにちは。 今回の調理師科ブログは先日行われた 調理師科西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会の様子をお伝えしたいと思います。 &n...
- 続きを読む
留学生も頑張ってます!!

ボンジョルノー!! 調理師科の寺岡です。こんにちは 今回の調理師科ブログは、留学生の卒業後の様子をお伝えします。 本日林先生が訪れたのはこちら。 エクシブ湯河原離宮さんにお...
- 続きを読む
最後の実習授業

ボンジョルノー!! 調理師科の寺岡です。 本日の調理師科の様子は、2年生西洋料理コースの様子をお伝えします。 もう2月も終わりですね。 調理師科2年生の実習授業も最後の授業となりました。...
- 続きを読む
蕎麦打ち

ボンジョルノー!! 調理師科の寺岡です。 先日行われた国内研修の様子をお伝えします。 先日1年生を対象とした蕎麦打ちの授業を行いました。 講師の先生はフードアナリスト協会の岩品先生です。...
- 続きを読む
百合の花

ボンジョルノー!! 調理師科の寺岡です。 こんにちは。 ベルエポック第二校舎の受付には一つの鉢が置いてあります。 最近にょきにょきと元気に茎が伸びつぼみが出てきたので写真に...
- 続きを読む
シャルロットポワール

ボンジョルノー!! 調理師科の寺岡です。 こんにちは。 今回の調理師科ブログは、先日行われた、1年生の実習の様子をお伝えしたいと思います。 今回の実習ではシャルロットポワールを作成しまし...
- 続きを読む
カレンダー
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | ||||







