パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
カフェビジネス科 バリスタ専攻
カフェビジネス科 スイーツ・ベイク専攻
カフェビジネス科 ショップマネジメント専攻
あなたの「好き」に合わせて選べる
東京ベルエポックでは、あなたの“なりたい”に合わせた4学科6つのコースを設置。 パティシエ、シェフ、カフェのプロとして、自分に合わせた専攻で活躍できるプロを目指しましょう!
パティシエ・調理師分野
パティシエ・調理師 Wライセンス科※2023年4月開講
昼間3年
料理もお菓子もどちらも幅広く学びたいあなたにオススメ
昼間2年
ケーキ・パン・ショコラまでお菓子作りをしっかり深く学びたいあなたにオススメ
フレンチを中心に、イタリアン・中華・和食など料理をしっかり深く学びたいあなたにオススメ
カフェ・マネジメント分野
専門的なコーヒーの知識や様々なドリンクについて幅広く学びたいあなたにオススメ
スイーツ・ベイク・パンまでカフェスイーツを幅広く学びたいあなたにオススメ
カフェビジネス科ショップマネジメント専攻
個人開業や副業など起業に役立つ「ビジネス知識」と「作る技術」両方学びたいあなたにオススメ