定期テストの練習 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

定期テストの練習

2019 年 2 月 21 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!!

 

調理師科の寺岡です。

今回の調理師科ブログは、2年生の定期テスト練習の様子をお伝えします。

 

西洋料理コースの飯塚先生の授業です。

 

テストの課題は鶏モモ肉のソテー オレンジソースです。

 

テストの前の週の授業では、全員一人ずつ練習しました。

 

飯塚先生は実習台を回って一人ずつ指導してくださいました。

 

飯塚先生の厳しくも優しい指導に学生もやる気になっています。

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年7月
    « 6月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス