こんな今だからこそ!動画で学ぼう・ベルズキッチン! | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

オープンキャンパス

資料請求

こんな今だからこそ!動画で学ぼう・ベルズキッチン!

卒業生の方へ

この動画サイト「ベルズキッチン」は食のプロを目指す方々に参考にしてほしいという思いで立ち上げました。
「オープンキャンパスに参加できない」「もっと技術を高めたい!」という皆さんにぜひご覧いただきたいと思います。
また、動画を通してベルエポックの学びや雰囲気を知ってもらえたら嬉しいです!

料理の基礎技術

プロのパティシエ・調理師・バリスタに必要な基礎の技術をベルエポックの先生が動画で解説します。
ぜひ見ながら練習してみてください。

Vol.12 バリスタの基本技術と所作

バックナンバー(youtubeへリンクしています)

動画で体験授業配信中

プロと学ぶ本格レシピ

ベルエポックの在校生・卒業生がプロのシェフ・パティシエとコラボしてレシピを完成させる料理動画です。 技術や発想力、そして料理の中で使うフランス語も勉強できちゃいます。 入学後をイメージしてご覧ください。

vol.16 野菜のファルシ

卒業生 片山さん

バックナンバー(youtubeへリンクしています)

動画で体験授業配信中