こんな今だからこそ!動画で学ぼう・ベルズキッチン! | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

こんな今だからこそ!動画で学ぼう・ベルズキッチン!

卒業生の方へ

「ベルズキッチン」は食のプロを目指す方々に参考にしてほしいという思いで立ち上げました。
おうちにいながら、レシピや料理の技術、専門学校のことを知ることができると思います。
「料理やお菓子作りに興味がある」「もっと技術を高めたい!」という皆さんはぜひ興味のある動画をご覧ください!

料理の基礎技術

プロのパティシエ・調理師・バリスタに必要な基礎の技術をベルエポックの先生が動画で解説します。
ぜひ見ながら練習してみてください。

Vol.14 サマーホワイトウェディングケーキ

バックナンバー(youtubeへリンクしています)

  • オープンキャンパス
はこちら
  • ベルチャンネル

プロと学ぶ本格レシピ

ベルエポックの在校生・卒業生がプロのシェフ・パティシエとコラボしてレシピを完成させる料理動画です。 技術や発想力、そして料理の中で使うフランス語も勉強できちゃいます。 入学後をイメージしてご覧ください。

vol.19 生姜のブランマンジェ

卒業生 峰岡さん

バックナンバー(youtubeへリンクしています)

  • オープンキャンパス
はこちら
  • ベルチャンネル

オンライン体験授業

東京ベルエポックの授業をオンラインで体験できます!

パティシエメニュー

調理師メニュー

カフェメニュー

  • オープンキャンパス
はこちら
  • ベルチャンネル

資料請求