入試情報 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

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入試情報

2020年度(2020年4月)入学の入試情報についてはこちらをご覧ください。
2020年度入試情報

選考方法

AO入試

学力ではなく「シェフ・パティシエ・カフェスタッフ・バリスタになりたい」というやる気を重視する入試制度です。

ネット出願について

当校では各種選考における出願について、従来の専用用紙による提出・手続きの他24時間受付が可能な『ネット出願』を実施しております。

高校推薦入試

高校でのがんばりを活かして挑戦したい方におすすめです。
成績や出席日数など一定条件をクリアし、高校からの推薦を得られる方のための入試制度です。

自己推薦入試

自分の経歴の中で得意な資格・クラブ・留学経験などをアピールする入試制度です。

一般入試

高校3年生の方だけでなく、再進学を考えている社会人・大学生・短大生の方におすすめの入試制度です。

留学生入試

外国人の方におすすめです。
18歳以上で、日本語に関する教育要件を満たした外国人の方のための入試制度です。

募集学科・定員

学科名 課程 修業年限 性別 定員
パティシエ科 昼間 2年 男女 40名
パティシエ実践科 昼間 2年 男女 40名
調理師科 昼間 2年 男女 72名
カフェビジネス科 昼間 2年 男女 40名

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入試別学費免除制度はこちら