入試情報

選考方法

AO入試

学力ではなく「シェフ・パティシエ・カフェスタッフ・バリスタになりたい」というやる気を重視する入試制度です。

ネット出願について

当校では各種選考における出願について、従来の専用用紙による提出・手続きの他24時間受付が可能な『ネット出願』を実施しております。

高校推薦入試 ※指定校推薦入試に関しては、所属校にご確認ください。

高校でのがんばりを活かして挑戦したい方におすすめです。成績や出席日数など一定条件をクリアし、高校からの推薦を得られる方のための入試制度です。

一般入試

高校3年生の方だけでなく、再進学を考えている社会人・大学生・短大生の方におすすめの入試制度です。

留学生入試

外国人の方におすすめです。
18歳以上で、日本語に関する教育要件を満たした外国人の方のための入試制度です。

募集学科・定員

学科名 昼/夜 年限 定員
パティシエ・調理師Wライセンス科 昼間 3年 36名
パティシエ科 昼間 2年 40名
調理師科 昼間 2年 36名
カフェビジネス科 昼間 2年 40名

特待生制度を受験される方はこちら

入試別学費免除制度はこちら