クレープ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

クレープ

2019 年 2 月 19 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは2年生の実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

今回の授業はこちら

クレープです。

 

クレープをさまざまな形で盛り付けました。

苺のクレープと木苺のアイスクリームを添えて

クレープシュゼット

 

焼いたクレープを型にはめて、さらにオーブンで焼いてアイスの器に。

 

今回も勉強になる授業でした。

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス