留学生の方へ

留学生のためのスクールガイド

東京ベルエポック製菓調理専門学校は、
留学生が安心して学べる学校です。
楽しみながら技術を身につけ、
世界で活躍するパティシエ、調理師、バリスタ、カフェスタッフを目指しましょう!

2019年から日本で就職の可能性が
広がりました!

留学生日本就労支援紹介

フライワイヤー

学科紹介

  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科
  • ティシエ・調理師 Wライセンス科

パティシエ・調理師
Wライセンス科

昼間3年制

目指す国家資格製菓衛生師(必修) 調理師(必修)

2つの国家資格を取得し、
お菓子と料理の両方
の技術を
しっかり深く学びます。

POINT1

製菓と調理両方しっかり学べるから
就職の可能性が広がる!

3年間を通して製菓と調理を学び、2つの国家資格を取得することで活躍できるフィールドが広がります。

実習時間数

製菓・調理・インターン合わせて
2300時間以上!

  • 製菓
    1150時間以上

  • 調理
    1150時間以上

  • 製菓
    1150
    時間以上

  • 調理
    1150
    時間以上

2つの国家資格を取得

  • 国家資格W取得
  • 就職の幅が広がる!

POINT2

舞浜エリアと連携!
舞浜Wプログラム!

舞浜ホテルで活躍するシェフから製菓と調理どちらも学ぶことができます。
また、製菓・調理分野両方のホテル見学を実施します。

コラボレーション実習

  • コラボレーション実習
  • コラボレーション実習

ホテル見学

ホテル見学

POINT3

舞浜エリアのプロから
一流の“サービスマインド”を学ぶ

プロとして活躍するためには、技術・知識だけでなく、お客様をもてなす“サービスマインド”がとても大切です。
一流のサービスマインドを舞浜エリアのプロから学ぶことができます。

  • レストランサービス

    レストランサービス
  • 舞浜ホスピタリティ研修

    舞浜ホスピタリティ研修
  • 海外研修 in パリ

    海外研修 in パリ

パティシエ・調理師
Wライセンス科の授業

実技系実習時間内訳
  • グラフ
  • グラフ
  • グラフ

※講義授業除く

時間割

時間割例 1年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
西洋料理
実習
製菓衛生師
関連学
調理理論
実習
レストラン
サービス
製菓実習
2時限目
10:50〜12:30
食品
衛生学
3時限目
13:10〜14:50
キャリア
教育講座
栄養学
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

時間割例 2年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
西洋料理
実習
公衆
衛生学
コラボ
レーション
実習
キャリア
教育講座
製菓実習
2時限目
10:50〜12:30
栄養学 食品
衛生学
3時限目
13:10〜14:50
食品学 サービス
マインド
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

時間割例 3年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
公衆
衛生学
製菓実習 西洋料理
実習
調理理論 総合調理
実習
(卒業制作)
2時限目
10:50〜12:30
栄養学 食品
衛生学
3時限目
13:10〜14:50
食品学 キャリア
教育講座
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

  • パティシエ科
  • パティシエ科
  • パティシエ科
  • パティシエ科
  • パティシエ科
  • パティシエ科
  • パティシエ科
  • パティシエ科

パティシエ科

昼間2年制

目指す国家資格製菓衛生師(必修)

ケーキ、パン、ショコラなど、
幅広いお菓子作りを学びます。

POINT1

業界のトッププロから学ぶ
コラボ授業

業界のトッププロから直接学べるオリジナルプログラムです。

ショコラティエ教育

  • ショコラティエ教育
  • ショコラティエ教育

世界中のパティシエ・ショコラティエから称賛されるフランスを代表する有名チョコレートメーカー「ヴァローナ」のショコラティエ教育。五感の使い方からアントルメ・ピエスモンテ・ボンボンショコラと2年間を通してショコラの知識と技術を身につけます。

  • 商品開発教育

    商品開発教育
  • パティスリー教育

    パティスリー教育
  • ウエディング
    ケーキ教育

    ウエディングケーキ教育

POINT2

日本で働くための
「国家資格」取得を万全サポート!

国家資格「製菓衛生師」
通信課程との併修で取得!
  • 製菓実習

  • 製菓理論

安心の資格取得サポート

オリジナル
教材

試験対策
講座

e-ラーニング
アプリ

日本で働ける!(最大5年間)

パティシエ科の授業

実技系実習時間内訳
  • グラフ
  • グラフ

※講義授業除く

時間割

時間割例 1年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
製菓理論 栄養学 製菓実習 食品
衛生学
製菓実習
2時限目
10:50〜12:30
公衆
衛生学
3時限目
13:10〜14:50
キャリア
教育講座
食品学 衛生法規
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

時間割例 2年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
キャリア
教育講座
製菓実習 創作菓子
演習
製菓実習 コラボ
レーション
実習
2時限目
10:50〜12:30
資格演習
3時限目
13:10〜14:50
ラッピング
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科
  • 調理師科

調理師科

昼間2年制

目指す国家資格調理師(必修)

西洋料理(フレンチ・イタリアン)を中心に
日本料理・中華料理など、
幅広い料理を学びます。

POINT1

業界のトッププロから学ぶ
コラボ授業

フレンチ・イタリアン・中国料理・日本料理の各業界で活躍するシェフよりそれぞれの料理の技術、知識が学べます。

  • フレンチ  フレンチ / ラ・ロシェル
    高級フレンチレストラン

    フレンチ ラ・ロシェル
  • イタリアン  イタリアン / イチフ
    政府公認イタリア料理期間

    イタリアン イチフ
  • 和食  和食 / 東京會舘
    老舗の結婚式場

    和食 東京會舘

POINT2

国家資格「調理師」を
しっかり取得!
日本就職を実現できる!

卒業時に「調理師免許」を取得!

在学中はビザ取得や就職活動も
しっかりサポート!

特定活動ビザ

特定技能ビザ

日本で働ける!(最大5年間)

調理師科 総合調理専攻の授業

実技系実習時間内訳
  • グラフ
  • グラフ

※講義授業除く

時間割

時間割例 1年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
調理実習
(西洋料理)
公衆
衛生学
調理理論
実習
調理実習
(日本料理)
(中国料理)
栄養学
2時限目
10:50〜12:30
食品学 キャリア
教育
3時限目
13:10〜14:50
食品
衛生学
調理理論
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

時間割例 2年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
公衆
衛生学
高度調理
実習
(日本料理)
コラボ
レーション
実習
(西洋料理)
総合調理
実習
(卒業制作)
栄養学
2時限目
10:50〜12:30
調理理論 キャリア
教育
3時限目
13:10〜14:50
食品学 食品
衛生学
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科
  • カフェビジネス科

カフェビジネス科
バリスタ専攻
スイーツ・ベイク専攻
ショップマネジメント専攻

昼間2年制

目指す国家資格製菓衛生師(選択) ※通信課程併修

カフェに必要な
コーヒーやお菓子、パン、料理など
幅広い調理技術
からデザイン・
開発スキル
まで学びます。

POINT1

カフェに必要な
4つの技術を学ぶ

  • ドリンク

    ドリンク

    ラテアートや
    その他のビバレッジ

    • ラテアート
    • スペシャルティコーヒー
    • カクテル
    • お茶
    • フレーバーティ
    • オリジナルドリンク
  • スイーツ

    スイーツ・パン

    カフェの定番スイーツや
    デザートプレート

    • パンケーキ
    • モンブラン
    • パン
    • マカロン
    • ショートケーキ
    • クロワッサン
  • フード

    フード

    ワンプレートメニューや
    基本の西洋料理

    • パスタ〜ボロネーゼ〜
    • ドリア
    • ピザ
    • ハンバーガー
    • カレー
    • ロコモコ
  • パン

    開業スキル

    開業の計画や
    店舗運営

    • 開業スキル
    • 開業スキル
    • 開業スキル
    • 開業スキル
    • 開業スキル
    • 開業スキル

POINT2

ジャンル別の専門講師から
技術を学べる

カフェ業界は専門性が細かく分かれています。
それぞれのプロフェッショナルな先生たちが実習を担当し、専門性の高い実習を実施してくれます。
現場の経験が豊富な先生だからこそ、自分の体験をもとに親身にアドバイスをします。基本的な技術と最新の情報を学生ながらに体験することが可能です。


  • ジャンル別の講師
  • ジャンル別の講師
  • ジャンル別の講師
  • ジャンル別の講師

専攻コース

1年次

カフェにおいて基礎となる
技術を修得

2年次

好きな分野を選択してさらに深く学ぶ

バリスタ専攻

コーヒーを中心に
高いドリンク技術を身につける

焙煎・ラテアート・抽出理論まで
コーヒーについて深く学べる!

  • バリスタ実習

    バリスタ実習

    コーヒーの抽出技術、難易度の高いラテアートなど、コーヒーに関する深い知識と技術を学ぶことで、お客様の注文に応じて美味しいコーヒーを提供できるバリスタを目指します。

  • ビバレッジ実習
    (コーヒーカクテル)

    ビバレッジ実習(コーヒーカクテル)

    世界でトレンドになっているコーヒーカクテルについて学びます。コーヒーとお酒の特徴を活かしたコーヒーカクテルを作成できるようになります。

  • コーヒーロースティング実習

    コーヒーロースティング実習

    世界中で栽培されている高品質なコーヒー豆を美 味しいコーヒーにするための焙煎技術を学びます。実際の現場でも使われる焙煎機を使用します。

スイーツ・ベイク専攻

カフェスイーツ・焼き菓子を作る技術を
身につける

スイーツ・ベイク・パンについて
たくさん学べる!

  • ベイク実習

    ベイク実習

    スコーン・マフィン・クッキーなどコーヒーのお 供になるベイクメニューを学び、洋菓子とは一味違うアメリカ・イギリスの お菓子を中心にカフェらしいスイーツを作る技術を身につけます。

  • スイーツ実習

    スイーツ実習

    基本的な洋菓子の技術・知識からカフェで提供されるお菓子のアレンジまで幅広く学びます。また、提供する際にきれいに魅せる技術も身につけます。

  • ベーカリー実習

    ベーカリー実習

    パンの基本となる生地作りから、発酵・成形・焼成まで学びます。幅広いパンのレシピを経験し、ベーカリーカフェで働くために必要な技術を身につけることができます。

ショップマネジメント専攻

将来お店を開くための
スキルを身につける

開業するために必要な知識を学べる!

  • 開業プランニング

    開業プランニング

    カフェを開業するのに必要な知識を幅広く学びます。開業費用、人材、立地、店舗 デザイン、お店のコンセプトなど、開業に必須な知識すべてを学ぶ授業です。

  • カフェトータルプランニング

    カフェトータルプランニング

    店舗レイアウトやインテリアのコーディネートについて学び、おしゃれなだけでなく導線なども含めて、お客様が快適に過ごせる空間づくりができるようになります。

  • SNSマーケティング

    SNSマーケティング

    WEBショップで必要なHPデザインやSNSの効果的な活用方法について学びます。また、動画制作や編集のスキルも学びます。

カフェビジネス科の授業

実技系実習時間内訳
  • グラフ
  • グラフ

※講義授業除く

時間割

時間割例 1年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
バリスタ
実習
ビバレッジ
実習
フードプレート
実習Ⅱ
栄養・衛生 スイーツ&
ベーカリー実習
2時限目
10:50〜12:30
舞浜コラボ
サービス
プログラム
3時限目
13:10〜14:50
カフェ
スタートアップ
キャリア
教育講座/
セルフ
プロデュース
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

時間割例 2年次

時間割は横にスクロールできます。

MON TUR WED THU FRI
1時限目
9:00〜10:40
専攻別
実習
専攻別
実習
スイーツ&
フード
キャリア
教育講座
カフェショップ
ワーク
(学内店舗実習)
2時限目
10:50〜12:30
PC基礎
3時限目
13:10〜14:50
カフェ
ショップワーク
4時限目
15:00〜16:40

※時間割は変更になることがあります。

卒業生紹介

日本で活躍する卒業生

学んだ知識や技術を活かして、日本で働く卒業生を紹介します。

  • 天ぷらの専門店で働く卒業生

  • シャ タイショウ

    葵丸進

    2018年3月調理師科卒業
    早稲田文化館日本語科出身

今の仕事について

今の仕事について

浅草にある天ぷらの専門店で働いています。毎日、先輩たちからたくさんのことを教えてもらいながら頑張っています。

今の仕事について

将来の夢について

中国に帰国した後は日本で学んだことを活かしていきたいです。いつかは立派な自分の店を持つのが夢です。

今の仕事について

東京ベルエポックの思い出

担任の先生は、学校のこともプライベートのこともいろいろ相談に乗ってくれました。今でも毎日のようにLINEで仕事の報告をしています。

  • カフェを開業した卒業生

  • キム キョンホ

    TAS×COFFEE
    tasxcoffee

    2018年3月カフェビジネス科卒業 赤門会日本語学校出身

今の仕事について

今の仕事について

東京ベルエポックを卒業してすぐにキッチンカーで開業しました。色々な場所で、自分の淹れたコーヒーでお客様に喜んでもらうことができました。
現在は実店舗をオープンしています。

今の仕事について

将来の夢について

日本のコーヒーが好きで日本に来ました。学校説明会で、先生や先輩が優しかったので、東京ベルエポックに決めました。

今の仕事について

東京ベルエポックの思い出

週2回、学校の敷地内でも営業させていただき、卒業後も応援・サポートしてもらえて本当に嬉しいです。

留学生の日本就職実績

  • ソン ユヒョン
    韓国

    都内の結婚式場

    ソン ユヒョン

    2020年3月卒業
    東洋言語学院 出身

  • キョ テイハオ
    台湾

    全国展開しているレストラン

    キョ テイハオ

    2020年3月卒業
    東京外語学園日本語学校 出身

  • チョウ シジン
    中国

    全国展開しているレストラン

    チョウ シジン

    2020年3月卒業
    YIEA東京アカデミー 出身

  • ロ ソウ
    中国

    本格中華レストラン

    ロ ソウ

    2020年3月卒業
    スリー・エイチ日本語学校 出身

  • リ ヨウ
    中国

    リゾートホテル内のレストラン

    リ ヨウ

    2020年3月卒業
    早稲田EDU日本語学校 出身

  • リン ウコウ
    中国

    都内の日本料理店

    リン ウコウ

    2020年3月卒業
    国際アカデミー日本語学院池袋校 出身

  • レ ホアンミン
    ベトナム

    都内の日本料理店

    レ ホアンミン

    2020年3月卒業
    MANABI外語学院東京校 出身

  • ササ サスキアアリビィオリッタ
    インドネシア

    全国展開しているレストラン

    ササ サスキアアリビィオリッタ

    2020年3月卒業
    静岡インターナショナルスクール出身 出身

  • オウ スウキョク
    中国

    全国展開しているレストラン

    オウ スウキョク

    2020年3月卒業
    東洋言語学院 出身

  • スウ ブンリツ
    中国

    全国展開しているレストラン

    スウ ブンリツ

    2020年3月卒業
    MANABI外語学院東京校 出身

  • オウ カイ
    中国

    会員制リゾートホテル

    オウ カイ

    2020年3月卒業
    ARC東京日本語学校 出身

  • ステファニー
    インドネシア

    都内の高級ホテル

    ステファニー

    2020年3月卒業
    青山スクールオブジャパニーズ 出身

  • ラリク ケイトリン ジョイディスポ

    リゾートホテル内 日本料理部門

    ラリク ケイトリン ジョイディスポ

    2016年3月卒業
    スリーエイチ日本語学校 出身

  • ゴ テツ

    リゾートホテル内 日本料理部門

    ゴ テツ

    2016年3月卒業
    習志野外語学院 出身

  • チン ビクン

    リゾートホテル内 日本料理部門

    チン ビクン

    2016年3月卒業
    東洋言語学院 出身

  • ロ イテイ

    都内日本料理店

    ロ イテイ

    2017年3月卒業
    インターカルト日本語学校 出身

  • カオティ ゴックトゥ

    都内日本料理店

    カオティ ゴックトゥ

    2017年3月卒業
    アンランゲージスクール池袋校 出身

  • コウ シュンウ

    リゾートホテル内 日本料理部門

    コウ シュンウ

    2018年3月卒業
    ISIランゲージスクール 出身

  • ショウ ブンヨウ

    リゾートホテル内 日本料理部門

    ショウ ブンヨウ

    2018年3月卒業
    東洋言語学院 出身

  • グェン バンバン

    ホテル内 日本料理部門

    グェン バンバン

    2018年3月卒業
    東洋言語学院 出身

  • シャ タイショウ

    都内てんぷら専門店

    シャ タイショウ

    2018年3月卒業
    早稲田文化館日本語科 出身

  • チン ホウ

    都内日本料理店

    チン ホウ

    2018年3月卒業
    エリート日本語学校 出身

  • スフバートル バトスフ

    ホテル内 日本料理部門

    スフバートル バトスフ

    2018年3月卒業
    岩田学園テクノビジネス横浜保育専門学校 出身

  • エヴェリナ

    都内日本料理店

    エヴェリナ

    2019年3月卒業
    ヒューマンアカデミー日本語学校東京校 出身

  • チョウ スネン

    都内日本料理店

    チョウ スネン

    2019年3月卒業
    早稲田文化館日本語科 出身

  • キエウ ズーイフン

    ホテル内 日本料理部門

    キエウ ズーイフン

    2019年3月卒業
    申豊国際学院 出身

  • ヒョン ジョンホ

    ホテル内 日本料理部門

    ヒョン ジョンホ

    2019年3月卒業
    ISIランゲージスクール 出身

  • ヨウ ケイメイ

    都内日本料理店

    ヨウ ケイメイ

    2019年3月卒業
    京進ランゲージアカデミー新宿校 出身

  • カク ジンチャン

    都内日本料理店

    カク ジンチャン

    2019年3月卒業
    札幌国際日本語学院

母国で活躍する卒業生

上海やソウルなど海外にも事務所がある東京ベルエポックだから卒業後もサポートできます。

  • 母国で働く卒業生

  • 上海丸菱

    ソウ カイトウ

    上海丸菱 製菓・製パン担当

    2018年3月パティシエ科卒業
    国際外語観光エアライン専門学校日本語科出身

就職活動は不安でしたが、先生たちがいつも協力してくれて、夢をかなえることができました

Q. 東京ベルエポックの思い出は?
A. 学校に行くのが毎日楽しかったです。朝からパンを作ったリ、洋菓子を作ったり、毎日が充実していました。先生たちもすごく親切で、分からないところはいつも優しく教えてもらいました。本当に嬉しかったです。
Q. 食の分野を目指す人にメッセージを。
A. 練習が大事だと思います。私は授業だけではなく、自分の時間を使って学校で練習していました。大変なこともあるけれど、先生もサポートしてくれるし、続ければ、絶対成長できますよ。
Q. 就職活動について教えてください。
A. 学生のときはパン屋でアルバイトしていたので、卒業後もパンに関わる仕事がしたいと思っていました。就職活動は不安もありましたが、先生たちがいつも協力してくれて、上海で就職することができました。頑張れば、必ず夢を実現できます!
  • 母国で働く卒業生

  • オウ エン

    パティスリー WHITE WOOD開業

    2017年3月パティシエ科卒業
    東洋言語学院出身

母国で自分のお店を開業!!ベルエポックでの授業が役に立っています。

Q. 今の仕事について教えてください。
A. 母国に戻って自分のパティスリーをオープンしました。毎日、お店を営業しながら、新商品の開発にも取り組んでいます。
Q. 東京ベルエポックの思い出は?
A. クラスメイトと一緒に行なった販売実習です。今でもその時のことを思い出しながらお店で働いています。
Q. 食の分野を目指す人にメッセージを。
A. この仕事は繰り返しが大切です。そこで身に付けた技術で私のようにたくさんのお客様を喜ばせられるようになってください!

サポート制度

日本の生活で困ったことがあったら、様々なサポートで夢の実現に向けたみなさんの学校生活を支えます。

  • ビザサポート

    在留カードの更新

    各種証明書発行

    特定活動・特定技能 ビザ取得サポート

    劉先生

    各種証明書の申請をベルエポックの窓口で受け付けます。窓口には取次申請者が常駐し、書き方など相談もできるので安心。中国人スタッフも対応いたします。

  • 就職サポート

    和食特定活動のための企業開拓

    特定技能ビザ取得サポートを 活用した就職支援

    卒業後の就職活動支援
    (日本/母国)

    就職サポート

    在学中はもちろん、卒業後も日本や母国での就職についての相談や支援を行っていきます。

  • 日本語サポート

    専門用語の日本語サポート

    留学生のための「留学生サロン」を定期的に実施

    日本語サポート

    授業中や窓口でのサポートのほか、日本語習得や、留学生のコミュニティづくりのためのイベントを定期的に行っています。

  • 生活サポート

    学園の医療機関
    (慶生会クリニック)

    提携不動産会社紹介

    生活サポート

    日本で生活する上での様々な困ったことにも専門のスタッフが相談に応じます。また、病院、不動産会社など提携している機関も多数あり安心です。

スクールライフ

スクールライフ授業編

  • スクールライフ
  • 日本人の学生と一緒に作る!学ぶ!

    授業は日本人と一緒に行うため、料理を作ることも協力し合って、一緒に学びます。 言葉が不安でも大丈夫! みんな助けてくれますよ!

スクールライフ

  • 先生がやさしく教えてくれる!!

    留学生も多い学校だから、経験豊富な先生が、親身になって教えてくれます。みんな勉強以外の分からないことや不安なことも気軽に相談しています。

  • スクールライフ
  • スクールライフ
  • 人気店のプロの特別授業!

    日本の人気のお店のプロから直接いろいろなレシピを学べます!

  • 日本文化を授業で学ぶ

    料理だけではなく、四季の行事、箸の正しい持ち方、習字など、日本のおもてなしを学びます。

  • スクールライフ

スクールライフ学校生活編

  • スクールライフ
  • 母国の料理会

    日本の学生や他の留学生の学生たちに、自分の国の自慢の料理を食べてもらうイベントがあります。

スクールライフ

  • 東京ディズニーリゾート®
    オフィシャルホテル 見学

    卒業生が活躍するホテルを見学!卒業生の話を聴いたり、ホテルのコース料理を食べたり、たのしくておいしい研修です!

  • スクールライフ
  • スクールライフ
  • 留学生サロン

    留学生が集まって、製菓・調理の専門用語を勉強したり、授業で苦手なところを先生に教えてもらったりします。

募集要項

出身日本語学校一覧

  • 与野学院日本語学校
  • 文化外国語専門学校
  • 東洋言語学院
  • 東方国際学院
  • 東京中央日本語学院
  • 東京城北日本語学院
  • 東京国際朝日学院
  • 東京工学院日本語学校
  • 東京ベイサイド日本語学校
  • 東京ギャラクシー日本語学校
  • 大原日本語学院
  • 早稲田文化館 日本語科
  • 双葉外語学校
  • 千駄ヶ谷日本語学校
  • 赤門会日本語学校
  • 進和外語アカデミー
  • 申豊国際学院
  • 新宿平和日本語学校
  • 習志野外語学院
  • 秀林外語専門学校
  • 市川日本語学院
  • 山野日本語学校
  • 国際日本語学院
  • 国際ことば学院
  • 九段日本文化研究所日本語学院
  • 江戸力ルチャーセンター日本語学院
  • 玉川国際学院
  • 京都文化日本語学校
  • 横浜秀峰国際学院
  • ミツミネキャリアアミカデミー 日本語コース
  • ミッドリーム日本語学校
  • ヒューマンアカデミー日本語学校 東京校
  • スリー・エイチ日本語学校
  • カイ日本語スクール
  • エリート日本語学校
  • インターカルト日本語学校
  • アンランゲージスクール池袋校
  • アジア・アフリ力語学院
  • UjsLanguageInstitute
  • ABK学館日本語学校
  • 早稲田EDU日本語学校
  • SUN-A国際学院大江戸校
  • ISIランゲージスクール
  • MANABI外語学院東京校
  • TOPA21世紀日本語学校
  • アークアカデミー日本語学校 渋谷校
  • 東京外語学園日本語学校
  • 早稲田言語学院
  • JCLI日本語学校新宿校
  • 長沼スクール東京日本語学校
  • 早稲田京福語学院
  • 青山スクールオブジャパニーズ
  • ユニタス日本語学校
  • イーストウエスト日本語学校
  • 京進ランゲージアカデミー
  • 愛知工科大学外国語学校
  • 東京上野日本語学院
  • 東京東洋日本語学院
  • 共立日語学院
  • 現代外語学院
  • 浦和国際教育センター
  • 成田日本語学校
  • 日中学院
  • 国書日本語学校
  • 東京コスモ学園
  • にんじんランゲージスクール
  • メロス言語学院
  • 千代田国際語学院
  • 東京JLA外国語学校
  • 東京アジア学友会
  • 東京ワールド日本語学校
  • 東京三立学院
  • 東京早稲田外国語学校
  • 東京富士語学院
  • 友国際文化学院
  • 明徳義塾高等学校
  • (順不同)

SNS一覧

  • We Chat

    we chat

    we chat

    ID:
    belle-seika-chouri

  • LINE

    line

    line

    ID:
    t.belle.seika

  • Messenger

    facebook-messenger

    messenger

  • Instagram

    instagram

    Instagram

    ID:
    belleseikachouri