一般入試
一般入試の流れ
まずはオープンキャンパスに参加
出願準備
在学中、もしくは高等学校に調査書を依頼
出願書類提出
入学願書
製菓衛生師通信課程入学願書(パティシエ実践科希望者のみ提出)
受験票
入学選考料受付台帳
調査書(高等学校卒業後5年以上経過し、調査書が発行されない場合は、卒業証明書)
高等学校卒業証明書(高等学校卒業程度認定試験合格者は合格証明書を提出)
写真
製菓衛生師通信課程入学願書(パティシエ実践科希望者のみ提出)
受験票
入学選考料受付台帳
調査書(高等学校卒業後5年以上経過し、調査書が発行されない場合は、卒業証明書)
高等学校卒業証明書(高等学校卒業程度認定試験合格者は合格証明書を提出)
写真
書類選考
面接
選考結果到着
合格通知&入学手続要項 到着
選考後、約1週間後に送付します。入学
入学選考要項
願書受付期間 |
2020年11月1日(日)~ |
---|---|
受験資格 |
|
選考内容 | 書類選考・面接 |
入学選考料 | 選考料:¥20,000 |
入学選考日程
11月 | 11月8日(日)・11月22日(日) |
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12月 | 12月6日(日)・12月20日(日) |
1月 | 1月10日(日)・1月24日(日) |
2月 | 2月7日(日)・2月21日(日) |
3月 | 3月7日(日) |
※願書の受付は原則各選考日の前日までに必着となります。
※ただし、遠方の方や書類の準備等で、出願が選考日当日になる方は事前にご相談ください。
■選考日・特待生試験日の集合時間に関しては、受験票を返送し、お知らせいたします。
■各学科、入学定員に達し次第、募集を締め切らせていただきます。