Student's Daily Schedule
東ベル生の
Real Life
-
-
パティシエ科[2年制]
納富 幸太郎 さん
パティシエ科2年
昭和第一高等学校(東京都)出身 -
趣 味
お菓子作り・友達とドライブ
アルバイト
ドラッグストア
-
お客様に笑顔を届けられる
一流のパティシエになりたいです!お客様に笑顔を届けられる
一流のパティシエに
なりたいです! -
ベルズクラブとは?
-
▲マジパンのコンテストで入賞した作品です。細工菓子は特に力を入れて頑張っていたので、入賞できて嬉しいです!
-
▲ディズニーサークルに入っているのでよくディズニーに行きます!学校から近いので、休みの日や放課後に気軽に行けて最高です!
-
-
調理師科[2年制]
小玉 真凜 さん
調理師科1年
千葉県立市川昂高等学校出身 -
趣 味
ディズニーリゾートに行くこと
アルバイト
カフェと焼き肉店
-
素敵な料理でたくさんの人を
笑顔にしたいです素敵な料理で
たくさんの人を笑顔にしたいです -
-
▲授業で教わった“エスカベッシュ”という料理。盛り付けが繊細で難しかったですが、きれいに仕上げることができました!
-
▲ディズニー大好き!!友達と行く時はおそろいのカチューシャはマスト!!また早く行きたいです!