Student's Daily Schedule

東ベル生の
Real Life

学科別!東ベル生徹底解剖! 学科別!東ベル生徹底解剖!

それぞれの夢に向かって過ごすキャンパスライフ。
勉強もプライベートも楽しみたいけど、
製菓・調理専門学生は勉強や試験に追われがち・・!?
学生のリアルなキャンパスライフをのぞいてみよう!

  • 調理師科 01

  • パティシエ科[2年制

    納富 幸太郎 さん
    パティシエ科2年
    昭和第一高等学校(東京都)出身

  • 趣 味

    お菓子作り・友達とドライブ

    アルバイト

    ドラッグストア

  • お客様に笑顔を届けられる
    一流のパティシエになりたいです!

    お客様に笑顔を届けられる
    一流のパティシエに
    なりたいです!

    パティシエ科

  • 学校がある日の1日のスケジュール

    ベルズクラブとは?

pickup!

  • 実習で作った私のベスト作品!

    ▲マジパンのコンテストで入賞した作品です。細工菓子は特に力を入れて頑張っていたので、入賞できて嬉しいです!

  • 学校で頑張ったこと!

    ▲ディズニーサークルに入っているのでよくディズニーに行きます!学校から近いので、休みの日や放課後に気軽に行けて最高です!

  • 調理師科 01

  • 調理師科[2年制

    小玉 真凜 さん
    調理師科1年
    千葉県立市川昂高等学校出身

  • 趣 味

    ディズニーリゾートに行くこと

    アルバイト

    カフェと焼き肉店

  • 素敵な料理でたくさんの人を
    笑顔にしたいです

    素敵な料理で
    たくさんの人を笑顔にしたいです

    パティシエ科

  • 学校がある日の1日のスケジュール

pickup!

  • 実習で作った私のベスト作品!

    ▲授業で教わった“エスカベッシュ”という料理。盛り付けが繊細で難しかったですが、きれいに仕上げることができました!

  • 学校で頑張ったこと!

    ▲ディズニー大好き!!友達と行く時はおそろいのカチューシャはマスト!!また早く行きたいです!