同窓会開催のご案内 【2022年8月29日(月)】

2022 年 7 月 15 日 | パティシエ科スイーツ&パン科パティシエ技術専攻科調理師科カフェビジネス科

卒業生の皆さんへ

拝啓 皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて、この度、同窓生に向けた技術講習会を下記日程にて開催致します。

お仕事のスケジュールを調整いただき、ぜひご参加頂きますよう、お願いします。

 

日時:8/29(月)13:00~17:00終了予定

場所:東京ベルエポック製菓調理専門学校

   東京都江戸川区中葛西4-2-5(旧第2校舎)

 

内容

【製菓系】 講師:ヴァローナ・ジャポン ファヴリス・ダヴィドゥ氏

         デモンストレーションおよびテイスティング

【調理系】 講師:林 夕起子 先生

         季節の食材を使用した料理講習会

【カフェ系】講師:大室 雄司 先生・鈴木 ゆかり 先生

         スイーツベイク&ラテアート講習会

 

出席連絡に関しましてはGoogleフォームにて8月23日(火)までにご登録下さい。

https://forms.gle/LnHWBV6MypzrAvhr9

 

東京ベルエポック製菓調理専門学校

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2024年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス