同窓会開催のご案内 【2022年8月29日(月)】
2022 年 7 月 15 日 | パティシエ科・スイーツ&パン科・パティシエ技術専攻科・調理師科・カフェビジネス科
卒業生の皆さんへ
拝啓 皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて、この度、同窓生に向けた技術講習会を下記日程にて開催致します。
お仕事のスケジュールを調整いただき、ぜひご参加頂きますよう、お願いします。
日時:8/29(月)13:00~17:00終了予定
場所:東京ベルエポック製菓調理専門学校
東京都江戸川区中葛西4-2-5(旧第2校舎)
内容
【製菓系】 講師:ヴァローナ・ジャポン ファヴリス・ダヴィドゥ氏
デモンストレーションおよびテイスティング
【調理系】 講師:林 夕起子 先生
季節の食材を使用した料理講習会
【カフェ系】講師:大室 雄司 先生・鈴木 ゆかり 先生
スイーツベイク&ラテアート講習会
出席連絡に関しましてはGoogleフォームにて8月23日(火)までにご登録下さい。
https://forms.gle/LnHWBV6MypzrAvhr9
東京ベルエポック製菓調理専門学校
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |