体験授業&留学生入学説明会 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

オープンキャンパス

資料請求

体験授業&留学生入学説明会

  • 日本語
  • 韓国語
  • 簡体字
  • 繁体字

留学生入学相談会

  • 交通費補助利用可
  • 体験あり

  • 学校説明
  • 入試・学費個別相談

留学生の皆さんをサポートする中国人スタッフもいるので何でも相談してください。

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

1日の流れ

12:00までに来校してください。

  • 受付

  • 体験授業

  • 入学説明

  • 個別相談

場所

東京ベルエポック製菓調理専門学校

交通アクセスはこちら

開催日

유학생설명회

  • 교통비지원시스템이용 가능
  • 체험수업가능

  • 학교설명
  • 입시,학비 개별상담회

당일은 유학생지원센터 선생님이 계시니 무엇이든 물어보세요

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

당일스케쥴

  • 접수

  • 체험수업

  • 유학생설명회

  • 개별상담

장소

제2교사

개최일

留学生说明会

  • 有交通费补贴
  • 有体验

  • 学校说明
  • 入学考试·学费个别咨询会

当天有留学生支援中心的老师在,有任何问题欢迎咨询☆

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

一日流程

  • 开始时间

  • 体验课

  • 留学生说明会

  • 个别咨询

地点

第2校舍

日期

留學生說明會

  • 有交通費補貼
  • 有體驗

  • 學校說明
  • 入學考試·學費個別咨詢會

當天有留學生支援中心的老師在,有任何問題歡迎咨詢☆

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

一日流程

  • 開始時間

  • 體驗課

  • 留學生說明會

  • 個別咨詢

地點

第2校舍

日期

    2020.4.19 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      可愛いくて食べられない!?くまシュー

      シュークリームを可愛くアレンジ!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      ピッツァ カプリチョーザ

      ピザ生地の作り方から学べるよ!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      ラズベリーと抹茶のマフィン&ラテアート

      お申し込み

    2020.4.25 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート

      お申し込み

    2020.4.26 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      みんな大好き!フルーツロール

      ワンホール丸ごとお持ち帰り!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      ベル1番人気メニュー!!ハンバーグ

      プロが教える美味しいハンバーグの作り方!

      お申し込み

    2020.4.29 Wed

    “GWスペシャル”

    “Saten

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      GWいちご祭り第1弾!いちごシュー♪

      基本のシュークリームをイチゴでアレンジ

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      お家でも簡単にエスニック(タイ)料理!ガパオライス

      家でも簡単に本格エスニック料理が作れるようになるよ

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \企業コラボ/Saten Japanese tea

      【Saten Japanese tea】日本茶専門店のプロから日本茶の基礎とアレンジを学ぼう!

      お申し込み

    2020.5.2 Sat

    “GWスペシャル”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      GWいちご祭り第2弾!ベリータルト♪

      旬のフルーツたっぷり使ってオリジナルアレンジ!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      日本の心・海の宝石箱!彩り海鮮丼

      きれいな盛り付けの基本を学ぼう

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      抹茶ティラミス&ほうじ茶キャラメルラテ

      お申し込み

    2020.5.3 Sun

    “GWスペシャル”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      GWいちご祭り第2弾!ベリータルト♪

      旬のフルーツたっぷり使ってオリジナルアレンジ!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      高級フランス料理の定番メニュー・牛フィレ肉のロッシーニ

      憧れのフレンチのメニューを作ってみよう

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      スフレパンケーキ&ラテアート

      お申し込み

    2020.5.4 Mon

    “GWスペシャル”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      GWいちご祭り第3弾!こいのぼりショート♪

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      イタリアといえばパスタ!サーモンクリームの生パスタ

      モチモチパスタの生地作りから学べます。

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      カラフルデコレーションドーナツ&ラテアート

      お申し込み

    2020.5.5 Tue

    “GWスペシャル”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      GWいちご祭り第3弾!こいのぼりショート♪

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      アメリカで生まれたニュースタイル!シカゴピッツァ

      話題のピザの作り方が学べるよ

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      カラフルデコレーションドーナツ&ラテアート

      お申し込み

    2020.5.6 Wed

    “GWスペシャル”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      GWいちご祭り第4弾!いちごミルフィーユ♪

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      インドの歴史スパイスの誘惑!ルーから作るカレー

      市販のルーを使わずに美味しいカレーが作れちゃう

      お申し込み

    2020.5.23 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート

      お申し込み

    2020.6.13 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート

      お申し込み

    2020.6.27 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート

      お申し込み

    2020.7.11 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート

      お申し込み

    2020.8.22 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート

      お申し込み