体験授業&留学生入学説明会 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

体験授業&留学生入学説明会

  • 日本語
  • 韓国語
  • 簡体字
  • 繁体字

留学生入学相談会

  • 交通費補助利用可
  • 体験あり

  • 学校説明
  • 入試・学費個別相談

留学生の皆さんをサポートする中国人スタッフもいるので何でも相談してください。

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

1日の流れ

12:00までに来校してください。

受付

体験授業

入学説明

個別相談

場所

第2校舎

開催日

유학생설명회

  • 교통비지원시스템이용 가능
  • 체험수업가능

  • 학교설명
  • 입시,학비 개별상담회

당일은 유학생지원센터 선생님이 계시니 무엇이든 물어보세요

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

당일스케쥴

접수

체험수업

유학생설명회

개별상담

장소

제2교사

개최일

留学生说明会

  • 有交通费补贴
  • 有体验

  • 学校说明
  • 入学考试·学费个别咨询会

当天有留学生支援中心的老师在,有任何问题欢迎咨询☆

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

一日流程

开始时间

体验课

留学生说明会

个别咨询

地点

第2校舍

日期

留學生說明會

  • 有交通費補貼
  • 有體驗

  • 學校說明
  • 入學考試·學費個別咨詢會

當天有留學生支援中心的老師在,有任何問題歡迎咨詢☆

  • 章先生

    章先生

  • 劉先生

    劉先生

一日流程

開始時間

體驗課

留學生說明會

個別咨詢

地點

第2校舍

日期

    2019.12.14 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      プレゼントにもぴったり! 華やかフルーツタルト

      おしゃれなタルトの作り方を学ぼう!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      海の宝石箱や~! 贅沢海鮮丼

      お申し込み

    2019.12.15 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      プレゼントにもぴったり! 華やかフルーツタルト

      おしゃれなタルトの作り方を学ぼう!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      みんな大好き カレー(クリスマスver.)

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      雪だるま描いてみよう!クリスマスラテアート

      お申し込み

    2019.12.21 Sat

    “クリスマス”
    “クリスマス”
    “クリスマス”
    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \人気投票No.1/ブッシュ・ド・ノエル

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \人気投票No.1/ローストビーフリース

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \人気投票No.1/アップルジンジャーティー

      お申し込み

    2019.12.22 Sun

    “クリスマス”
    “クリスマス”
    “クリスマス”
    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \人気投票No.1/ブッシュ・ド・ノエル

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \人気投票No.1/ローストビーフリース

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \人気投票No.1/アップルジンジャーティー

      お申し込み

    2020.1.12 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      マカロンを可愛くアレンジ☆雪だるマカロン

      マカロンの基本的な作り方+アレンジ♪

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      ドレスオムライス

      ワンランク上の技術を学ぼう!!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/ラテアート

      ⼀回やってみたいな!という⽅も。コーヒー⼤好き、とことん練習したいという方も。お菓⼦や料理と違い、家では練習できないこの技術を、ベルエポックの本格的なマシンで⼀から練習するチャンス!!

      お申し込み

    2020.1.19 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      雪のような口どけ☆ダブルチーズケーキ

      食感の異なる2つのチーズを合わせてケーキを作ろう!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      シナモンロール

      発酵から体験してみよう!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の技術をプロから学ぼう!人参千切り

      調理の基本、包丁の技術を身につけよう! 持ち方や切り方など道具・素材・調理法に合わせた使い方を知り、技術を高めよう!

      お申し込み

    2020.1.26 Sun

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      シーフードグラタン

      こだわりのクリームソースが学べる!!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      ドライフルーツクグロフとカフェラテ

      お申し込み

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/チョコレート

      バレンタイン前に覚えておきたい、チョコレートの基礎。柔らかい⼝当たりと美しい⾒た⽬のチョコレートを作るテンパリングの技術から、蝶々や花びらを形作る細⼯の技術まで⾝につけ、ワンランク上のバレンタインに。

      お申し込み

    2020.3.1 Sun

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/ラテアート

      ⼀回やってみたいな!という⽅も。コーヒー⼤好き、とことん練習したいという方も。お菓⼦や料理と違い、家では練習できないこの技術を、ベルエポックの本格的なマシンで⼀から練習するチャンス!!

      お申し込み

    2020.3.8 Sun

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/包丁の技術をプロから学ぼう!人参千切り

      調理の基本、包丁の技術を身につけよう! 持ち方や切り方など道具・素材・調理法に合わせた使い方を知り、技術を高めよう!

      お申し込み

    2020.3.22 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/ナッペ&クリーム絞り

      ケーキの完成度は、ナッペ(クリームを塗る)技術とクリームを塗る技術で決まります。プロからそのコツをしっかり学んで、とことん練習する1⽇。

      お申し込み