Webオープンキャンパス | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

Webオープンキャンパス

全国どこからでも自宅から
Webオープン
キャンパス

全国どこからでも、自宅からパソコンやスマホで相談会に参加ができます!

webオープンキャンパスに参加された方は、
オープンキャンパスに参加した方と同様にAO入試の受験が可能です!

・オープンキャンパスとして双方でのコミュニケーションをおこなうためご自身の音声と映像をONにしていただくようお願い致します。
・録画、録音はご遠慮ください。
・保護者の方もご一緒にご参加いただけます。

webオープンキャンパス

各回先着2名となります。
遠方でオープンキャンパスに参加できない方や、オープンキャンパスに参加する時間が作れない!という方にオススメです。学校のこと、授業のこと、就職のこと、入試や学費のことなど、気になることを確認できます。

webオープンキャンパスでできること・わかること

• 学校紹介

• 学科紹介

• 職業紹介

• 入試相談

• 学費相談

• 進路相談

お申し込みから当日までの流れ

STEP.1 お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。

STEP.2 アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要があります。
事前にアプリをダウンロードしておいてください。

STEP.3 実施前日のメールを確認

実施前日までに、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLをお送りしますので、必ずメールを確認ください。
前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

STEP.4 当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

※webオープンキャンパスに参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。
※事前に「Zoom」をダウンロードください。登録についてはお申し込み後の確認メールにてご案内いたします。
※人数の上限がございますが、ご希望の方は別途日程をご案内させていただきます。