【2020年度 受講生募集告知】 東京都求職者向け職業訓練(委託訓練)「製菓調理師科」「調理師科」 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【2020年度 受講生募集告知】 東京都求職者向け職業訓練(委託訓練)「製菓調理師科」「調理師科」

2019 年 12 月 6 日 | 入学事務局

東京都では、求職中の皆さまがこれまでの経験に加え、新たな知識・技術を身に付け、再就職に役立てられる能力を習得するための職業訓練を実施しています。

東京ベルエポック製菓調理専門学校では、製菓衛生師・調理師の国家資格取得とその業界への正規職員としての就職を支援する委託実施機関として東京都より選定を受け、2020年度の受講生募集を開始いたします。

○募集学科:①製菓調理師科 40名 ②調理師科 20名(訓練期間:2年間)
○対象:高等学校卒業以上(これに準ずる方を含む)の学歴を有する方
※詳細は1月7日以降に配布される募集パンフレットをご確認ください。
費用: 受講料:無料 (ただし教材費等は本人負担:2年間で10~15万円程度)

<募集スケジュール>
○受講生申込期間   2020年1月7日~1月30日
○面接予約受付期間  2020年1月7日~1月31日
○面接選考期間    2020年2月12日・2月13日
○入校日       2020年4月1日

現在求職中の方で上記資格取得と正規職員としての就職を目指される方はお気軽にお問い合わせください。

〜本校の取り組みが紹介されました〜
https://hikakujoho.com/work/617300015791

お問合わせ:0120-080-332
9:00~17:00
東京ベルエポック製菓調理専門学校 委託訓練事務局担当
※申込期間(2020年1月7日)前は、ハローワークへのお問合せはご遠慮ください。

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年7月
    « 6月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス