【在校生】開講までにやっておいてほしいこと | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【在校生】開講までにやっておいてほしいこと

2020 年 4 月 14 日 | Topics

さまが開講後の学生生活に支障をきたさないように、開講までの期間の間で実施できる課題を準備いたしました。
2年生はいよいよ就職活動も本格化し、製菓衛生師を受験のみなさまは国家試験が控えています。この開講延期の期間を活用して新学期のスタートが支障なくきれるように準備をしてほしいと思います。

【パティシエ科】

●国家試験対策の課題
製菓衛生師の国家試験に向けた課題を送ります。
●履歴書の下書き作成
志望動機部分以外の箇所を同封の履歴書で作成してみてください。

【パティシエ実践科】

●国家試験対策の課題(通信課程履修者のみ)
製菓衛生師の国家試験に向けた課題を送ります。
●履歴書の下書き作成
志望動機部分以外の箇所を同封の履歴書で作成してみてください。

【調理師科】

●履歴書の下書き作成
志望動機部分以外の箇所を同封の履歴書で作成してみてください。

【製菓調理師科】

●国家試験対策の課題(通信課程履修者のみ)
製菓衛生師の国家試験に向けた課題を送ります。
●履歴書の下書き作成
志望動機部分以外の箇所を同封の履歴書で作成してみてください。

不明な点などがありましたら連絡ください。
みなさまと元気な姿で会えるのを心より楽しみにしております。
何卒、健康に留意し有意義となる期間をお過ごしください。

東京ベルエポック製菓調理専門学校
03-5878-3397

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