2018年度調理師科2年生日本料理コースワンハートサービス | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018年度調理師科2年生日本料理コースワンハートサービス

2019 年 3 月 28 日 | Topics

ボンジョルノ!!

調理師科の寺岡です。

こんにちは。

 

今回の調理師科ブログでは

先日行われた調理師科2年生日本料理コース学内レストランワンハートサービスの様子をお伝えしたいと思います。

 

 

 

ワンハートサービスでは今まで卒業制作で行ってきた課題を実際にお客様をお招きして提供していきます。

この日の為に卒業制作発表会と同時にワンハートサービスも準備を重ねてきました。

 

発表会と違って提供する量も増えるのでさらに協力しあわなければ出来ません。

 

各チームごとに、接客、調理を分担して自分達でレストランを作り上げました。

 

みんな協力して楽しく営業できました。

 

 

お疲れ様でした!!

 

学校生活もあとわずか。この経験を生かし今後も頑張ってください。

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス