2018年度調理師科日本料理コース卒業制作発表会
2019 年 3 月 28 日 | Topics
ボンジョルノー!!
調理師科の寺岡です。
こんにちは。
今回の調理師科ブログでは先日行われた日本料理コース卒業制作発表会の様子をお伝えしたいと思います。
前回西洋料理コースの発表をお伝えしましたが、今回は日本料理コースです。
レストラン実習室で開会式が行われました。
みんな緊張した面持ちです。
料理を作成するだけではなく、審査にお越しいただいた料理長の方々にパワーポイントを使用しプレゼンテーションを行います。
テーマは「伝統と流行」
みんなこの日の為に試行錯誤を繰り返してきました。
日本料理コースでは留学生も多く在籍しています。
みんな協力してこの課題に取り組みました。
これからも皆さん頑張ってください!!
調理師科ブログでした。
チャーオ!!
ブログ
カレンダー
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 









