2018年度調理師科日本料理コース卒業制作発表会 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018年度調理師科日本料理コース卒業制作発表会

2019 年 3 月 28 日 | Topics

ボンジョルノー!!

調理師科の寺岡です。

こんにちは。

 

今回の調理師科ブログでは先日行われた日本料理コース卒業制作発表会の様子をお伝えしたいと思います。

 

前回西洋料理コースの発表をお伝えしましたが、今回は日本料理コースです。

レストラン実習室で開会式が行われました。

みんな緊張した面持ちです。

 

料理を作成するだけではなく、審査にお越しいただいた料理長の方々にパワーポイントを使用しプレゼンテーションを行います。

 

テーマは「伝統と流行」

みんなこの日の為に試行錯誤を繰り返してきました。

 

日本料理コースでは留学生も多く在籍しています。

みんな協力してこの課題に取り組みました。

 

これからも皆さん頑張ってください!!

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス