2018年度西洋料理・製菓調理コース ワンハートサービス | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018年度西洋料理・製菓調理コース ワンハートサービス

2019 年 3 月 29 日 | Topics調理師科

ボンジョルノ!

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは。

今回の調理師科ブログは、先日行われた調理師科西洋料理・製菓調理コースの学内レストラン「ワンハートサービス」の様子をお伝えしたいと思います。

 

2年生最後のワンハートサービスでは、今まで卒業制作でやってきた内容を実際にお客様をお招きして提供します。

 

卒業制作発表会と同時進行でワンハートサービスの練習も行ってきました。

 

保護者の皆様にもいらして頂き大盛況のうちにワンハートサービスも終了。

 

皆、お疲れ様!

 

いよいよ学校の行事もこれでおしまい。

ワンハートサービス、卒業制作と目まぐるしい時間をすごしましたが、この経験が皆を成長させてくれるはずです。

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス