2018年度西洋料理・製菓調理コース ワンハートサービス
調理師科の寺岡です。
こんにちは。
今回の調理師科ブログは、先日行われた調理師科西洋料理・製菓調理コースの学内レストラン「ワンハートサービス」の様子をお伝えしたいと思います。
2年生最後のワンハートサービスでは、今まで卒業制作でやってきた内容を実際にお客様をお招きして提供します。
卒業制作発表会と同時進行でワンハートサービスの練習も行ってきました。
保護者の皆様にもいらして頂き大盛況のうちにワンハートサービスも終了。
皆、お疲れ様!
いよいよ学校の行事もこれでおしまい。
ワンハートサービス、卒業制作と目まぐるしい時間をすごしましたが、この経験が皆を成長させてくれるはずです。
調理師科ブログでした。
チャーオ!!
ブログ