パティシエ・調理師 Wライセンス科
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2019 年 2 月 9 日 | Topics・調理師科
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
こんにちは。
今日の調理師科ブログは、先日行われたトレンド実習の様子をお伝えしたいとおもいます。
今回の授業は飯田先生。
今年の卒業制作の課題食材が「鶏肉」ということで鶏肉を使用したメニューを作成してくださいました。
鶏肉の赤ワイン煮こみ
コック・オー・ヴァンです。
野菜の切り方、鶏肉の処理も丁寧に指導してくださいました。
一緒に作成したのはチョコレートタルト。
おしゃれですね。
綺麗な盛り付けに学生たちも夢中で撮影しました。
調理師科ブログでした。
チャーオ!!
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