仔羊ソテーとシフォンケーキ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

仔羊ソテーとシフォンケーキ

2019 年 2 月 14 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!!

 

調理師科の寺岡です。

 

本日の調理師科ブログは、

2年生西洋料理コース高度調理実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

今日のメニューは紅茶のシフォンケーキ

 

仲間で協力し合い、仕上げていきます。

 

もう一品

子羊のソテー

タイムの香りです。

 

今週の調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス