ティラミス | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

ティラミス

2019 年 2 月 6 日 | 調理師科

ボンジョルノー!!

 

調理師科の寺岡です。

今回の調理師科ブログは、2年生西洋料理コース、調理理論の授業様子です。

 

今回作ったのはこちら!

 

 

どどーん!とおっきなティラミスです。

みんなで巨大なティラミスを作成しました。

 

イタリアンSPということで一緒にピザも作成。

 

学生にも大好評の久世先生の調理理論の授業の様子でした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス