モンブラン | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

モンブラン

2019 年 2 月 3 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!!

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは!

 

今回の調理師科ブログは!

 

調理師科1年生の製菓実習の様子をお伝えします。

今回作ったのはこちら、

モンブランです!

 

先生の見本をぱしゃり!

 

今回も楽しく実習できました!

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス