飴細工 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

飴細工

2019 年 2 月 2 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは、今回の調理師の様子は、製菓調理コースの実習の様子をお伝えします。

 

 

今回はこれ、

飴細工です。

みんな上手に出来るでしょうか!!

 

 

今回は先生の厳しくも温かい指導の成果もあり(製菓だけに)

みんな綺麗なバラを作る事が出来ました。

 

調理師科ブログでした、チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年6月
    « 5月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス