らん月授業
2018 年 12 月 29 日 | Topics・調理師科
ボンジョルノー!!
調理師科の寺岡です。
今回の調理師科ブログは、先日行われた2年生日本食コースのトレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。
本日は銀座 らん月から巴山総料理長にいらしていただきました。
アシスタントには、らん月で働く本校卒業生カオティさんにお願いしています。
授業では巴山総料理長、カオティさんが各実習台を回り学生の様子をみていただきました。
卒業生の活躍に、林先生もうれしそうです。
らん月さんは伝統の味を守りながら常に新しい食文化を探求しているお店です。
在校生達もそんなお店の技術を学び、良い経験になりました。
どうも有難うございました。
今回の調理師かブログはこの辺で
チャーオ!!
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |