らん月授業 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

らん月授業

2018 年 12 月 29 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!!

 

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは、先日行われた2年生日本食コースのトレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

本日は銀座 らん月から巴山総料理長にいらしていただきました。

 

アシスタントには、らん月で働く本校卒業生カオティさんにお願いしています。

 

授業では巴山総料理長、カオティさんが各実習台を回り学生の様子をみていただきました。

 

 

卒業生の活躍に、林先生もうれしそうです。

 

らん月さんは伝統の味を守りながら常に新しい食文化を探求しているお店です。

在校生達もそんなお店の技術を学び、良い経験になりました。

 

どうも有難うございました。

 

今回の調理師かブログはこの辺で

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス