ロシア料理 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

ロシア料理

2018 年 11 月 12 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは

トレンド実習の様子をお伝えしたいと思います

 

今回はディズニーリゾートオフィシャルホテル ヒルトン東京ベイから山口シェフにお越しいただきました。

 

アシスタントには卒業生でヒルトン東京ベイで働いている4期生渡辺君と5期生室井さんが一緒に来てサポートしてくれています。

 

 

今回の料理はこちら

ボルシチ

キエフ風カツレツ

ロシア風ベジタブルガーデンサラダです。

 

すべて有名なロシアの料理です。

ホテルではフレンチ、イタリアンだけでなくさまざまな国の料理も作るのですね!

びっくりです。

 

調理師科ブログでした。

 

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年7月
    « 6月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス