製菓調理の製菓 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

製菓調理の製菓

2018 年 9 月 1 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

今週の調理師科ブログは2年生製菓調理コースでの様子をお伝えしたいと思います。

 

製菓調理コースのメニューは夏らしいデザートを作成しています。

 

イチゴのムースと白ワインゼリー

 

桃のスープ仕立てシャンパンのグラニテとゼフィール添え

 

夏の涼しげなデザートに皆大喜びでした。

 

 

夏休みもあと1日、皆さん最後の日に悔いを残さぬよう楽しんでください!

 

今週の調理師科ブログでした。

チャーオ!!

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