仔羊の塩釜焼

2018 年 8 月 29 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは、

 

先日行われたトレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

今回いらして頂いたのはホテルオークラ東京ベイの境シェフです。

 

作ったのは仔羊の塩釜焼

塩生地を作成し仔羊を包み込みオーブンで焼きました。

 

完成はこちら!!

おいしそうですね!

 

 

みんな上手に出来ました。

 

最後に全員で記念撮影

 

今週の調理師科ブログでした。

 

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2025年4月
    « 1月    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス