仔羊の塩釜焼 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

仔羊の塩釜焼

2018 年 8 月 29 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは、

 

先日行われたトレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

今回いらして頂いたのはホテルオークラ東京ベイの境シェフです。

 

作ったのは仔羊の塩釜焼

塩生地を作成し仔羊を包み込みオーブンで焼きました。

 

完成はこちら!!

おいしそうですね!

 

 

みんな上手に出来ました。

 

最後に全員で記念撮影

 

今週の調理師科ブログでした。

 

チャーオ!!

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