バナナのアイス | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

バナナのアイス

2018 年 8 月 20 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!!

 

今回の調理師科ブログは製菓実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

今回作るのはこれです。

 

これをこうしてこうで、完成!!

 

イチゴのスープ仕立てバナナアイス添え

オレンジのスフレです。

 

可愛くできました!

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス