俺のイタリアンコラボ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

俺のイタリアンコラボ

2018 年 8 月 18 日 | 調理師科

ボンジョルノー!調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは先日行われたトレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

今回のコラボは、こちら!

 

そうあの「俺のイタリアン」さんとコラボさせていただきました。

作ったのはこちら、

牛ヒレ肉とフォアグラのソテーです。

すごく豪華!フォアグラもBIGです。

 

シェフにもしっかり指導していただきました。

 

調理師科ブログでした!

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス