パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2018 年 7 月 21 日 | 調理師科
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
こんにちは!!
今回の授業の様子はこちら!
虹鱒(にじます)です。
みなさんもちろん読めましたよね。虹鱈!
飯田先生が各班回って指導してくださいました。
出来たのがこちら
虹鱒のムニエルです。おいしそうですね。
突然ですが、クイズです。
鱒を一箇所別の魚に変えました、さてどこでしょう!
答えは次回調理師科ブログで、
最後に
エストラゴンの酢漬けと泉田先生の画像です。
それでは、チャーオ!!
« 【カフェビジネス科】学内店舗実習☆ワンハートサービス営業日決定☆ | 俺のイタリアンコラボ »