【調理師科ブログ】卒業生が来ました。 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】卒業生が来ました。

2018 年 5 月 19 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは、

2年生トレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

今回いらして頂いたのは、ヒルトン東京ベイから山口シェフにいらして頂きました。

DSC_0664

 

ヒルトン東京ベイで働いている卒業生もアシスタンで来校しました。

4期生渡辺君と5期生室井さんです。

DSC_0668

 

2人とも頑張っているようでした。

作った料理はこちら

マンハッタンクラムチャウダー、

バッファローチキン ブルーチーズのディップ

コブサラダです ランチドレッシングです。

 

DSC_0666

 

 

学生達も頑張っている先輩達の姿をみてよい刺激になったのではないでしょうか。

 

 

 

この日6期生の北畠君と宮崎君も遊びにきていました。

DSC_0663

 

 

みんなの元気な姿が見れた良い一日でした。

今週はこの辺で、

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス