【調理師科ブログ】卒業生が来ました。
2018 年 5 月 19 日 | 調理師科
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
今回の調理師科ブログは、
2年生トレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。
今回いらして頂いたのは、ヒルトン東京ベイから山口シェフにいらして頂きました。
ヒルトン東京ベイで働いている卒業生もアシスタンで来校しました。
4期生渡辺君と5期生室井さんです。
2人とも頑張っているようでした。
作った料理はこちら
マンハッタンクラムチャウダー、
バッファローチキン ブルーチーズのディップ
コブサラダです ランチドレッシングです。
学生達も頑張っている先輩達の姿をみてよい刺激になったのではないでしょうか。
この日6期生の北畠君と宮崎君も遊びにきていました。
みんなの元気な姿が見れた良い一日でした。
今週はこの辺で、
チャーオ!!
ブログ