パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2018 年 4 月 19 日 | 調理師科
ボンジョルノー
調理師科の寺岡です。
前回は1年生の様子をお伝えしましたが、2年生も頑張っています
製菓調理コース
サンマルクというお菓子を作りました。
かわいいです。
西洋料理コースでは大きなサーモンを一本おろしています。
サーモンのヴァプール、フィレンツェ風が出来上がりました。
日本料理コースでは春の食材の竹の子を使った授業です。
みんな真剣です。
各コースの学生達も新学期でやる気に満ち溢れています。
この調子で頑張ってください。
調理師科ブログでしたー。
チャーオ!!
« 【調理師科ブログ】開校!!! | 【調理師科ブログ】1年生 萌え断 »