2年生3コース | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2年生3コース

2018 年 4 月 19 日 | 調理師科

ボンジョルノー

調理師科の寺岡です。

 

前回は1年生の様子をお伝えしましたが、2年生も頑張っています

 

製菓調理コース

サンマルクというお菓子を作りました。

DSC_0556

 

 

かわいいです。

DSC_0555

 

西洋料理コースでは大きなサーモンを一本おろしています。

DSC_0562

 

サーモンのヴァプール、フィレンツェ風が出来上がりました。

DSC_0563

 

日本料理コースでは春の食材の竹の子を使った授業です。

DSC_0565

 

みんな真剣です。

DSC_0566

 

 

各コースの学生達も新学期でやる気に満ち溢れています。

この調子で頑張ってください。

 

調理師科ブログでしたー。

チャーオ!!

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス