【調理師科ブログ】開校!!! | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】開校!!!

2018 年 4 月 16 日 | 調理師科

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ボンジョルノー

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは!

 

本日、新年度を向かえ今年度初の授業、初実習が行われました。

 

1年生2組の調理実習の様子です

DSC_0553

 

初めてもらった自分の包丁

DSC_0555

 

 

中国料理の実習では野菜の切り方と薄焼き卵を作りました。

DSC_0554

 

 

これから皆さんの学校生活が始まっていきます。

 

頑張れ!1年生

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス