パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2017 年 9 月 22 日 | スイーツ&パン科
こんにちは
入学事務局の猪野です
スイーツ&パン科では5月から木曜日に販売実習を定期的に行っております
後半となる10月からは、授業で教わった商品以外に、自分たちで開発している商品の
試食会(モニタリング)も行っていきます
学生たちはそれに向け、
試食の時のアンケートを作ったり
試食するお客様が、その商品はどんなケーキなのかがわかるような
チラシを作ったり・・・・・
店舗で使うメニューを作ったりしています
おしゃれ~~~上手~~~~
10月からも頑張っていきましょう~~~
« ☆チョコレートのプロフェッショナルから学ぶ特別講座☆ | ☆商品開発への第一歩!商品のモニタリングを実施中☆ »