☆学内販売実習の準備中☆ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

☆学内販売実習の準備中☆

2017 年 9 月 22 日 | スイーツ&パン科

こんにちはmoco

 

入学事務局の猪野ですa96291c2

 

 

スイーツ&パン科では5月から木曜日に販売実習を定期的に行っております7620dff2

後半となる10月からは、授業で教わった商品以外に、自分たちで開発している商品の

試食会(モニタリング)も行っていきます29_30_10_22000083

 

学生たちはそれに向け、

試食の時のアンケートを作ったり

IMG_6505

 

試食するお客様が、その商品はどんなケーキなのかがわかるような

チラシを作ったり・・・・・

 

2IMG_6501

 

 

 

店舗で使うメニューを作ったりしています8606f278214c9c2065da55d30c6649ef

 

IMG_6511

 

おしゃれ~~~78b8ea75上手~~~~301003[1]

 

IMG_6509

 

IMG_6513

 

10月からも頑張っていきましょう~~~529fa705bc60b1421c787540f8548114

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年9月
    « 8月    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス