調理師科イタリア研修3日目 現地報告
2016 年 2 月 11 日 | 海外研修
海外研修3日目
3日目はA班とB班に分かれて終日実習でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
A班が作ったメニューは・・・
☆家ウサギ肉のロール
B班はパスタ実習♪♪
☆ペンネとフレッシュソーセージソース
☆トレネッティとアンティチョーク
を作りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
日本では中々手に入らない食材(アーティチョーク、葉玉ねぎ、トレネッティ、ウサギ肉)
を使いながら、日本とは違う実習スタイルで料理を一人で仕上げていきます。
作った料理と撮影中。
調理実習では、イタリア調理用語が使われる為、
通訳の先生に質問しながらの実習ですが皆楽しそうに実習しています♪♪
また明日も頑張って(◍•ᴗ•◍)
ブログ