調理師科イタリア研修3日目 現地報告 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

調理師科イタリア研修3日目 現地報告

2016 年 2 月 11 日 | 海外研修

海外研修3日目

3日目はA班とB班に分かれて終日実習でした(๑•̀ㅂ•́)و✧

A班が作ったメニューは・・・

☆アーティチョークの詰め物
詰め物②

詰め物①

詰め物③

☆家ウサギ肉のロール

ウサギ②

ウサギ①

ウサギ

B班はパスタ実習♪♪

☆ペンネとフレッシュソーセージソース
☆トレネッティとアンティチョーク
を作りました(๑•̀ㅂ•́)و✧

パスタ①

パスタ②

日本では中々手に入らない食材(アーティチョーク、葉玉ねぎ、トレネッティ、ウサギ肉)
を使いながら、日本とは違う実習スタイルで料理を一人で仕上げていきます。

作った料理と撮影中。

撮影中①

撮影中②

調理実習では、イタリア調理用語が使われる為、
通訳の先生に質問しながらの実習ですが皆楽しそうに実習しています♪♪

笑顔

また明日も頑張って(◍•ᴗ•◍)

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