調理師科イタリア研修4日目 現地報告 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

調理師科イタリア研修4日目 現地報告

2016 年 2 月 11 日 | 海外研修

海外研修4日目は昨日に引き続き調理実習です♪♪

宿舎のサレリオ荘からICIFまで歩いて登校です。
天気も良くて気持ちよさそうですね(◍•ᴗ•◍)

登校①

登校②

本日の調理実習では班ごとに分かれて4品作ります。

☆ボローニャ風ミートソース

☆赤ワイン風味タリアテッレ アンチョビソース

☆グラナパダーノチーズのリゾット

☆ひな鳥のソテー 揚げナス添え

今日もピエモンテの野菜を沢山使って郷土料理を作ります。

実習の様子はまた明日ご報告しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧

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