調理師科イタリア研修4日目 現地報告

2016 年 2 月 11 日 | 海外研修

海外研修4日目は昨日に引き続き調理実習です♪♪

宿舎のサレリオ荘からICIFまで歩いて登校です。
天気も良くて気持ちよさそうですね(◍•ᴗ•◍)

登校①

登校②

本日の調理実習では班ごとに分かれて4品作ります。

☆ボローニャ風ミートソース

☆赤ワイン風味タリアテッレ アンチョビソース

☆グラナパダーノチーズのリゾット

☆ひな鳥のソテー 揚げナス添え

今日もピエモンテの野菜を沢山使って郷土料理を作ります。

実習の様子はまた明日ご報告しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2024年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス