パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2016 年 2 月 11 日 | 海外研修
海外研修4日目は昨日に引き続き調理実習です♪♪
宿舎のサレリオ荘からICIFまで歩いて登校です。 天気も良くて気持ちよさそうですね(◍•ᴗ•◍)
本日の調理実習では班ごとに分かれて4品作ります。
☆ボローニャ風ミートソース
☆赤ワイン風味タリアテッレ アンチョビソース
☆グラナパダーノチーズのリゾット
☆ひな鳥のソテー 揚げナス添え
今日もピエモンテの野菜を沢山使って郷土料理を作ります。
実習の様子はまた明日ご報告しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
« 調理師科イタリア研修3日目 現地報告 | 調理師科イタリア研修4日目 現地報告 つづき »