調理師科イタリア研修2日目 現地報告 つづき

2016 年 2 月 10 日 | 海外研修

海外研修2日目のつづきです。

ICIF校に戻り、午後はピザ講義実習です。

☆フォカッチャジェノベーゼ
☆ピッツァマルゲリータ
☆サルデナーラ

の生地の作り方をデモ教室で見てから、実習が始まります。

講義

同じフォカッチャのカテゴリーでも発酵のさせ方の違いや、
オリーブオイルや塩の使い方など奥深いです。

デモ③

デモ②

デモ①

ピザ研修が修了し、ホテルで夕食を食べて2日目修了。
ゆっくり休んで明日の研修も頑張ってね(。☌ᴗ☌。)

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2024年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス