調理師科イタリア研修2日目 現地報告 つづき | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

調理師科イタリア研修2日目 現地報告 つづき

2016 年 2 月 10 日 | 海外研修

海外研修2日目のつづきです。

ICIF校に戻り、午後はピザ講義実習です。

☆フォカッチャジェノベーゼ
☆ピッツァマルゲリータ
☆サルデナーラ

の生地の作り方をデモ教室で見てから、実習が始まります。

講義

同じフォカッチャのカテゴリーでも発酵のさせ方の違いや、
オリーブオイルや塩の使い方など奥深いです。

デモ③

デモ②

デモ①

ピザ研修が修了し、ホテルで夕食を食べて2日目修了。
ゆっくり休んで明日の研修も頑張ってね(。☌ᴗ☌。)

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