【スイーツ&パン科】 新パンフレット作成中!
2016 年 1 月 25 日 | スイーツ&パン科
スイーツ&パン科は、豊富な店舗実習で「実践力」と、豊富な実習授業で「技術力」を身につけ『仕事力』を高められる学科
希望者は、国家資格「製菓衛生師」と「食品衛生責任者」の在学中取得もでき、『実習中心+資格取得の両立』もできます
さて、ベルエポックは現在いろんな行事や来年に向けた準備で大忙し
パンフレット開いてこの写真だったら「?!」ってなっちゃいますよね
で、もうひとつの校舎では、作品の撮影と、オープンキャンパスもやってました
体験授業に持ち込まれ展示された、撮影のために作られたアントルメたち
・・・このたくさんのプチガトーに、猪野先生は「かわいい」を連呼
体験授業のメニューも「ミロワールショコラ」というプチガトーでした
バレンタインといえば、こちらhttps://www.seika.belle.ac.jp/archives/19092
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |