【スイーツ&パン科】留学生と母国のお料理
2015 年 12 月 14 日 | スイーツ&パン科
スイーツ&パン科は、豊富な『実習授業&店舗実習』で実践力を高め、働くことへの自信が持てる学科
さらに、希望者は、国家資格「製菓衛生師」の取得もでき、『豊富な実習+国家資格取得』という学び方もできます
さて先々週、、、、ベルエポックでは留学生主催の『母国の料理会』が開かれました
もちろんスイーツ&パン科の留学生たちも腕を振るってくれ
いつもとは違った調理実習室にて、お肉や揚げ物、イカの処理・・・・・・・
インドネシアの留学生たち
群がる人々・・・
とっても生き生きした留学生の姿とおいしいもの食べてパワーもらいました~
さてそんなスイーツ&パン科の学生たちですが、11日から現場実習に行っております
どのような経験をして、どんな姿となっているのか学生たちに会うのが待ち遠しいですね
ブログ