【カフェビジネス科】卒業生の活躍2015
2015 年 8 月 8 日 | Topics・カフェビジネス科
皆さん、こんにちは。
相変わらず暑い日が続いておりますが、
皆さん、お元気ですか?
今週のブログは、
高柳さんは社会人経験後、
実家のお米を使ったパンを作りたいと思い、
地元の那須で、
「那須のお米のパン屋さん」という名前のお店をやっていらっしゃいます
カフェビジネス科は、
学校も気になるけど、まだ悩んでる方、
気軽に体験授業に来て実際にいろいろ見てくださいね!
山下君は、高校卒業後、
バリスタに憧れてベルエポックに入学。
卒業後は、株式会社ベイクルーズに入社。
現在、「COUTUME 二子玉川店」にて
バリスタとして勤務しています。
そしてつい先日のことですが・・・・・
ベルエポックの卒業生で初めて、
そのときの様子がこちら。
審査員の方々がいる前で、
エスプレッソ、カプチーノの作成、提供を
顔は冷静ですが、
内心はかなり緊張していたようです。
結果はまだ分かりませんが、
今後も様々な卒業生が活躍してくれることを期待して、
ぜひぜひ今後のカフェビジネス科、
ブログ