【カフェビジネス科】スイーツ実習 ~バリスタコース~
2015 年 7 月 24 日 | カフェビジネス科
こんにちは!
カフェビジネス科 担当の中川です
今日ご紹介するのは・・・
バリスタコースのスイーツ実習です
今日のメニューはわかりますか?
なかなかこの深さが浅いフライパンを見たことないと思います・・・
クレープパンといい、
クレープ生地を作り・・・
オレンジジュースと
バターと
砂糖と
コアントローを使用してクレープシュゼットを作りました
アイスもみんなで作って試食をしていきまいた
仕上がりの写真がないのが
すみません。
今日の授業は夏らしいSPメニューですね
学生の夏はなかなか楽しいこともあるとは思います
怪我のない、事故のない、
7月の登校日程残り2日間!
ブログ
カレンダー
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | ||||












