【カフェビジネス科】フード実習&パン実習
2015 年 7 月 11 日 | カフェビジネス科
カフェビジネス科の門井です。
梅雨のシーズン到来で、
そんな空気を吹っ飛ばすカフェビジネス科、
今週も頑張ってます!!!
今回はカフェビジネス科カフェコースのフード、パン実習の様子をお伝えします
先に完成図を見てみましょう!
ジャン!!!
バーニャカウダのソースに使うにんにく。
結構たっぷりです!
ソースにつける野菜を茹でで、
そのまま食べられる野菜と一緒に綺麗に盛り付けていきます。
そして完成したのがこちら!
笑顔も最高!味も最高!
続いてパン実習!
チームで協力して、生地を伸していきます!
伸して、折って、伸して、折って・・・を繰り返し、
出来上がったのがこちら!
皆さん、きれいに仕上がりました!
ところで話は変わりまして・・・
先日からお伝えしているワンハートですが、
以下のような内容で行います!
仕込から営業まですべて行いますので、
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |