【カフェビジネス科】カフェコース・スイーツ実習
2015 年 5 月 29 日 | カフェビジネス科
カフェビジネス科を担当しています、中川です!
今日の実習は・・・
クラシックショコラ
と
ビスコッティをつくりました!
~イタリアで代表的な焼き菓子で、2度焼いたという意味です。
朝食でコーヒーやカプチーノに浸して食べられているそうです~
入学してからもうすぐ2ヶ月・・・
少しずつ実習のスピードも上がり、手早く進められるようになりました!
今日は特別に
ラングドシャ~猫の舌という意味です。~
を作りました
薄い生地のクッキーになります
皿盛り→試食をして、本日の授業は終了です
どんどん成長していくみなさんの技術・知識・プロとしての姿勢は
本当にすばらしいです!
以上
ブログ