オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

2020 年 5 月 26 日 | 入学を検討されている皆様へTopics

オープンキャンパスについて、以下の感染予防処置を講じた上で実施いたします。
ご理解、ご協力のほどお願いいたします。

オープンキャンパス参加にあたってのお願い

オープンキャンパス内での「密集」「密接」を回避するため、
・各体験授業メニューに上限人数を設けております。
原則先着順での受付とさせていただきますので、ご了承ください。

オープンキャンパスでの感染対策

・校舎入り口での検温実施と手指消毒の実施
・実習室入り口での手指消毒の実施
・オープンキャンパス中のマスクの着用
・体験授業中のゴム手袋、フェイスガードの着用
・全実習台に飛沫感染予防のためのパーテーションの設置
・会場内の換気の徹底と空気清浄機の設置
※ゴム手袋、フェイスガードは本校で準備いたします。
 マスクをお持ちの方は、着用の上ご参加ください。

オープンキャンパスへの参加をご遠慮いただきたい方

・発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状のお持ちの方
・海外より日本に入国後14日以内の方
・高齢者、持病をお持ちの方で、感染によるリスクがあると判断される方

ご参加いただく皆さまにご負担をおかけする部分もございますが、
安心して進路選択できる機会を提供させていただけるよう取り組んで参ります。
ご理解、ご協力のほどお願いいたします。

<お問い合わせ先>
東京ベルエポック製菓調理専門学校 入学事務局
TEL:0120-080-332
E-mail:info@seika.belle.ac.jp

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