2018年度調理師科西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018年度調理師科西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会

2019 年 3 月 27 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー

調理師科の寺岡です。

こんにちは。

 

今回の調理師科ブログは先日行われた

調理師科西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会の様子をお伝えしたいと思います。

 

 

先日レストラン実習室にて西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会が行われました。

審査員にはホテルのシェフにお越しいただきました。

 

学生達もこの日のために

練習を繰り返してきました。

 

 

この経験を生かしこれからも頑張ってください。

調理師科ブログでした!

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス