パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2019 年 3 月 27 日 | Topics・調理師科
ボンジョルノー
調理師科の寺岡です。
こんにちは。
今回の調理師科ブログは先日行われた
調理師科西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会の様子をお伝えしたいと思います。
先日レストラン実習室にて西洋料理・製菓調理コース卒業制作発表会が行われました。
審査員にはホテルのシェフにお越しいただきました。
学生達もこの日のために
練習を繰り返してきました。
この経験を生かしこれからも頑張ってください。
調理師科ブログでした!
チャーオ!!
« 留学生も頑張ってます!! | 2018年度調理師科日本料理コース卒業制作発表会 »