2018日本料理どんぶりコンテスト | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018日本料理どんぶりコンテスト

2018 年 12 月 27 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

本日の調理師科ブログは、先日行われた日本料理コースのコンテストの様子をお伝えしたいと思います。

 

先日は西洋料理コースのコンテストをお伝えしましたが、今回は日本料理コースのコンテストです。

内容は丼。

授業内でレシピの作成、原価計算も行われ、この日の為にみんなしっかり準備を行ってまいりました。

 

 

日本料理コースには留学生も多数在籍しています。

 

個性的な丼がたくさん出来上がりました。

   

 

審査員の先生も一つひとつ丁寧に審査してくださいました。

 

結果はまた後日。

 

お楽しみに!

 

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年7月
    « 6月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス