パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2018 年 12 月 27 日 | Topics・調理師科
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
本日の調理師科ブログは、先日行われた日本料理コースのコンテストの様子をお伝えしたいと思います。
先日は西洋料理コースのコンテストをお伝えしましたが、今回は日本料理コースのコンテストです。
内容は丼。
授業内でレシピの作成、原価計算も行われ、この日の為にみんなしっかり準備を行ってまいりました。
日本料理コースには留学生も多数在籍しています。
個性的な丼がたくさん出来上がりました。
審査員の先生も一つひとつ丁寧に審査してくださいました。
結果はまた後日。
お楽しみに!
チャーオ!!
« 2018西洋料理オムレツコンテスト | コンテスト結果発表!! »