2018西洋料理オムレツコンテスト | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018西洋料理オムレツコンテスト

2018 年 12 月 26 日 | Topics

 

ボンジョルノ!

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは、2年生コンテストの様子をお伝えしたいと思います。

2年生のコンテストの内容はオリジナルオムライスを作成することです。

 

この日の為に、授業内でレシピの作成、原価計算等しっかり準備をしてコンテストが開催されました。

綺麗に盛り付けられたオムライスがたくさん出来上がっていきます。

 

 

 

審査員の先生も審査が難航していましたがこれも厳しい勝負の世界

しっかり審査をしていただきました。

 

結果はまた後日お楽しみに!

 

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年7月
    « 6月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス