エッグベネディクト&ローストチキンサラダ
2018 年 9 月 14 日 | 調理師科
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。こんにちは
今回の調理師科ブログは、
先日行われたトレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。
今回きていただいたのは株式会社WDIの近藤真理子シェフと福島民也シェフです。
WDIグループ様は「カプリチョーザ」「ハードロックカフェ」「エッグスンシングス」等人気レストランを営業されている会社です。
ベルエポックでも卒業生が働いていて今日は手伝いに来てくれました。今年卒業した本田さんです。
今回の料理はこれ!!
チキンをまるごとローストしました。
それを冷ましてサラダに
もう一品エッグベネディクト!
おしゃれですね!
先生と記念撮影。
みんなおいしそうに食べています。
今週の調理師科ブログでした。
チャオ!!
ブログ