パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2018 年 5 月 30 日 | Topics
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
本日の調理師科ブログはー!
2年生製菓調理コースの製パン実習の様子をお伝えしたいと思います。
本日作ったのはソフトフランスとライ麦パンです。
たくさんのパンの前で記念撮影。
ソフトフランスにはくるみが、ライ麦パンにはレーズンをいれました。
製パンの授業ではパンについての理論をしっかり学びました。
調理師科ブログでしたー!
チャオチャーオ!
« 【調理師科ブログ】日本食 鰯のつみれ | 【カフェビジネス科】★業界コラボ★俺のベーカリー&カフェ様 »