【調理師科ブログ】ライ麦パン | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】ライ麦パン

2018 年 5 月 30 日 | Topics

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

本日の調理師科ブログはー!

2年生製菓調理コースの製パン実習の様子をお伝えしたいと思います。

 

本日作ったのはソフトフランスとライ麦パンです。

DSC_0704

 

 

たくさんのパンの前で記念撮影。

ソフトフランスにはくるみが、ライ麦パンにはレーズンをいれました。

DSC_0702

 

 

 

製パンの授業ではパンについての理論をしっかり学びました。

DSC_0705

 

 

調理師科ブログでしたー!

 

チャオチャーオ!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス