【調理師科ブログ】日本食 鰯のつみれ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】日本食 鰯のつみれ

2018 年 5 月 29 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは!

今回の調理師科ブログは、2年生日本食コースの様子をお伝えしたいと思います。

本日作ったのはこちら、

鰯のつみれと花海老です。

IMG_0379

 

 

 

この料理は日本食コースの中間試験の内容になります。

試験にむけて先生に出来上がりをチェックしてもらっていました。

DSC_0698

 

 

クラスの仲間と切磋琢磨し頑張ってください!

 

DSC_0701

 

調理師科ブログでした!

 

チャーオ!!

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