【調理師科ブログ】日本食 鰯のつみれ

2018 年 5 月 29 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは!

今回の調理師科ブログは、2年生日本食コースの様子をお伝えしたいと思います。

本日作ったのはこちら、

鰯のつみれと花海老です。

IMG_0379

 

 

 

この料理は日本食コースの中間試験の内容になります。

試験にむけて先生に出来上がりをチェックしてもらっていました。

DSC_0698

 

 

クラスの仲間と切磋琢磨し頑張ってください!

 

DSC_0701

 

調理師科ブログでした!

 

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2025年8月
    « 7月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス