【調理師科ブログ】うさぎ

2018 年 5 月 10 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

今回の調理師科ブログは!

トレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

今回お招きした先生は、ディズニーオフィシャルホテル、クラブリゾートの飯塚シェフです。

DSC_0633[1]

 

 

作った料理は、ウサギの背肉のファルシ季節の野菜添え粒マスタードソースです。

DSC_0626[1]

 

初めてのウサギ肉で学生達も第興奮でした。

DSC_0638[1]

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2024年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス