【調理師科ブログ】うさぎ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】うさぎ

2018 年 5 月 10 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

今回の調理師科ブログは!

トレンド実習の様子をお伝えしたいと思います。

今回お招きした先生は、ディズニーオフィシャルホテル、クラブリゾートの飯塚シェフです。

DSC_0633[1]

 

 

作った料理は、ウサギの背肉のファルシ季節の野菜添え粒マスタードソースです。

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初めてのウサギ肉で学生達も第興奮でした。

DSC_0638[1]

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

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